Esta tienda utiliza cookies y para mejorar la velocidad de carga y su experiencia en nuestro sitio.

Aviso de Privacidad

.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por LukTec, con domicilio en Volcán Cayambe 5270 B, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44259, bajo la dirección de Isaac Luquín, y portal de internet luktec.com, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso se limita al manejo interno de la empresa LukTec y afiliados, como empresas de transporte o logísticas encargadas de hacerle llegar sus pedidos.

.

Es importante mencionar que LukTec no recaba Datos de sus cuentas bancarías o tarjetas de crédito y débito y todos los procesos de pago online son efectuados por instituciones terceras (como Mercadopago, Paypal o Banamex) preparadas y autorizadas para dichos movimientos.

.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales, prospección comercial y procesos logísticos o de transporte.

.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por correo enviado a clientes@luktec.com . Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un correo enviado a clientes@luktec.com, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

.

Usted también tendrá la habilidad de modificar, rectificar o eliminar datos personales desde su portal de usuario al iniciar sesión en nuestra página.

.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que LukTec considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos, se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet https://luktec.com//6-aviso-de-privacidad .

.

Este aviso de Privacidad, fue actualizado por última vez el día 08 de febrero del 2020.

.

Aceptación de los Términos

.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de LukTec, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LukTec. 

.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

.

.


Menú

Compartir

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar Sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar Sesión